Coeur en chocolat personnalisé
Le cœur en chocolat, gourmandise sucrée de la Saint-Valentin, incarne l'essence même de la douceur et de l'affection. Imaginez-vous dégustant cette délicieuse friandise, chaque bouchée révélant une explosion de saveurs qui évoque l'amour et la tendresse.
Offrez un cadeau gourmand avec ce cœur en chocolat !
- Format de l'emballage : boîte en carton pelliculé brillant, couvercle en pp transparent doté d'un bandeau en papier couché demi-mat 400 grs / m²
- Personnalisation du bandeau : format 51 x 392 mm
- Chocolat au lait avec des petites boules "discodip" croquantes
- Date d'expiration : 12 mois
Certification UTZ® : c'est un programme et une marque de qualité mis en place en réponse aux défis croissants de la déforestation, du changement climatique, de la pauvreté systémique et de l'inégalité sociale. Le label UTZ se concentre à la fois sur les grands et les petits agriculteurs et travaille en étroite collaboration avec les acteurs de l'industrie. Il y a 760 000 producteurs de cacao certifiés UTZ dans 21 pays d'Afrique, d'Amérique latine et d'Asie.
Cacao : chocolat au lait au moins 33,6 % ; sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, lait entier en poudre, farine de riz, lactosérum en poudre (lait), lactose (lait), extrait de malt d'orge (gluten), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel, amidon (gluten), sirop de glucose, graisse végétale (colza, noix de coco), colorants : E127, E171, E124, E120, E160a, agent de glaçage : E901.
Contient du lait / lactose. Peut contenir des traces d'arachides, de noix et de fruits à coque.
>> Papeo peut se charger de la création de la maquette du coeur en chocolat au lait (+40 € HT)
Réf. 454061
>> Papeo peut se charger de la création de la maquette du coeur en chocolat au lait (+40 € HT)
Nos conseils PAO pour la création du fichier du coeur en chocolat personnalisé :
Votre fichier doit être enregistré à 300 dpi, au format PDF, EPS, TIFF, CDR, AI ou JPEG. Nous pouvons accepter d'autres formats comme Word ou Publisher, mais il serait préférable de nous téléphoner auparavant. Il n'y a pas besoin de fond perdu, ni de marge de sécurité. Le format de fichier d'impression à nous fournir est de : 51 x 392 mm.
Les textes destinés au coeur chocolat doivent être si possible vectorisés, ou il faut nous joindre la police de caractères au format TrueType (TTF).
Plus d'infos au 0 825 678 001.
Téléchargez le gabarit ci-dessous pour vous aider dans votre mise en page.
- Lorsque vous nous transmettez vos fichiers, il ne faut surtout pas laisser le gabarit, au risque d'être imprimé
- Pour des mises en page complexe avec forme de découpe par exemple, l'idéal est de nous fournir 2 fichiers :
- 1 fichier contenant votre création
- fichier où le gabarit est superposé pour nous aider à visualiser si le gabarit est bien positionné
Le plus simple est de télécharger le fichier d'aide à l'utilisation des gabarits; ci-dessus. C'est un fichier PDF au format que vous pouvez importer dans Photoshop, Illustrator, InDesign ou tout autre logiciel de mise en page.
En l'ouvrant, vous découvrirez quelques informations et notamment des traits en couleur. Voici leur signification
- Le trait rouge : c'est la coupe. C'est là que votre document sera coupé
- Le trait bleu : c'est la zone de fond perdu. Elle doit être de 2 mm. Ainsi, si vous souhaitez imprimer une carte de visite au format 85x54 mm, il faut rajouter ces 2 mm de chaque côté. Le fichier à fournir aura donc comme dimension 85(+2+2 mm) = 89 et 54 (+2+2 mm) = 58, soit 89x58 mm.
Pour un flyer 148x210 mm, le format doit être 152x214 mm. Pour simplifier, il faut rajouter 4 mm aux dimensions finales. - Le trait vert : c'est la zone tranquille. Elle doit être de 3 mm, par rapport au trait rouge (coupe) Lors du massicotage (coupe), en fonction de la hauteur de pile, la coupe peut varier d'1 ou 2 mm. C'est la raison pour laquelle on a créé la zone tranquille. Il ne faut pas qu'il y ait d'éléments importants à moins de 3 mm de la coupe (logo, texte, visage...)
Vous ne trouvez pas un produit ? Une quantité ? Demandez un devis personnalisé !
0 825 678 001
Du Lundi au Vendredi, de 9h à 18h