Biscuit imprimé avec glaçage au sucre
Envie de faire plaisir à vos clients ou à vos collaborateurs ? Choisissez le biscuit aux amandes, recouvert d'une couche de sucre réalisée avec un colorant alimentaire. Le biscuit imprimé est constitué de pâte brisée, de caramel, d'amandes et de pâte d'amande. Laissez-vous transporter par ces saveurs d'exception.
Caractéristiques du biscuit imprimé :
- Biscuit à base de pâte brisée, caramel, amandes et pâte d'amande
- Impression numérique recto seul sur l'enrobage en sucre avec colorant alimentaire
- Emballage transparent individuel et biodégradable préservant tous les arômes
- Dimensions emballage : 3,8 x 5,5 x 1,2 cm
- Ingrédients du biscuit : amandes, sucre, eau, sirop de sucre inverti, blé, beurre concentré, sirop de glucose-fructose, abricots, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, zestes d'orange et citron, conservateurs : E220 dioxyde de souffre, miel, crème, beurre, lait entier, oeuf, cannelle, sel de mer entièrement naturel
- Ingrédients de l'étiquette décorative : amidon E1422, E1412, maltodextrine, glycérine, stabilisants E414, E460i, dextrose, émulsifiants E435, E491, E471, arôme de vanille, édulcorant, sucralose, humectant E422, conservateur E202, colorant : E104, E151, E122, E133, E110 et E171
- Durabilité minimale : 3 mois en cas de stockage adéquat
Quantité à partir de 33 exemplaires
>> Papeo peut se charger de la création de la maquette du biscuit personnalisé (ex : + 35 € HT)
Nos conseils PAO pour l'impression du biscuit imprimé :
Le fichier de votre biscuit à personnaliser doit être enregistré à 300 dpi au format PDF, EPS, TIFF, CDR, AI ou JPEG. Nous pouvons accepter d'autres formats comme Word ou Publisher, mais il serait préférable de nous téléphoner auparavant.
Pour vous aider dans la création, nous vous conseillons de télécharger le gabarit ci-dessous. La zone d'impression est de 32 x 32 mm.
Les textes destinés à la création du biscuit aux amandes personnalisé doivent être si possible vectorisés, ou il faut nous joindre la police de caractères au format TrueType (TTF).
Plus d'infos au 0 825 678 001.
Téléchargez le gabarit ci-dessous pour vous aider dans votre mise en page.
- Lorsque vous nous transmettez vos fichiers, il ne faut surtout pas laisser le gabarit, au risque d'être imprimé
- Pour des mises en page complexe avec forme de découpe par exemple, l'idéal est de nous fournir 2 fichiers :
- 1 fichier contenant votre création
- 1 fichier où le gabarit est superposé pour nous aider à visualiser si le gabarit est bien positionné
Le plus simple est de télécharger le fichier d'aide à l'utilisation des gabarits ci-dessus. C'est un fichier PDF que vous pouvez importer dans Photoshop, Illustrator, InDesign ou tout autre logiciel de mise en page.
En l'ouvrant, vous découvrirez quelques informations et notamment des traits en couleur. Voici leur signification :
- Le trait rouge : c'est la coupe. C'est là que votre document sera coupé
- Le trait bleu : c'est la zone de fond perdu. Elle doit être de 2 mm. Ainsi, si vous souhaitez imprimer une carte de visite au format 85x54 mm, il faut rajouter ces 2 mm de chaque côté. Le fichier à fournir aura donc comme dimension 85(+2+2 mm) = 89 et 54 (+2+2 mm) = 58, soit 89x58 mm.
Pour un flyer 148x210 mm, le format doit être 152x214 mm. Pour simplifier, il faut rajouter 4 mm aux dimensions finales. - Le trait vert : c'est la zone tranquille. Elle doit être de 3 mm, par rapport au trait rouge (coupe). Lors du massicotage (coupe), en fonction de la hauteur de pile, la coupe peut varier d'1 ou 2 mm. C'est la raison pour laquelle on a créé la zone tranquille. Il ne faut pas qu'il y ait d'éléments importants à moins de 3 mm de la coupe (logo, texte, visage...)